Между строк

Слова никак не лягут в заданную сетку,
Они предательски хотят свободы,
Они отказываются ранить метко
И глубоко поддеть вас за живое.

Они уже не острые, как спицы,
Они теперь не колют, не цепляют.
А было время ведь когда они, как птицы,
Безжалостно и в точку вас клевали.

Теперь я лишь размазываю сопли,
Стараясь хоть кого-нибудь разжалить.
Никто не хочет слушать мои вопли,
Что в общем-то резонно. Хватит плакать.

3-4 января 2010


Рецензии