Жёлтый паркет

 



Натёрт до искреннего блеска
Времён желтеющий паркет,
И радость чувственного всплеска
Не скрыта чередою лет,

Грозящих медленно сомкнуться
Над просветлённой головой.
Столетья могут разминуться,
Пока Всевышний сам с собой

Ведёт таинственно неспешный
И мимолётный разговор,
Бросая вниз сквозь мрак кромешный
Свой чистый благосклонный взор.




28.02.2010 17:48
Рецензия на «Чтоб дать дыханье новому стиху...» (Игорь Белкин)


Рецензии