Я желаю Тебе...

Я желаю тебе Любви -
Неожиданной,
взаимной,
отчаяной...
Нежно тронувшей тебя
своим Теплом,
как будто
нечаянно...

Я желаю тебе,
чтобы Она
не была,
всего лишь
красивм сном,
приходящим к тебе
по ночам...

Я желаю,
чтобы Ты
никогда
не скучал...
____________________


Рецензии