8-Восстание в городе

Железные сваи и мостовые,
Пыль дорог да постовые.
Небеса, Солнце в зените:
Вокруг незримые видятся нити…
Вырвете сердце и в руки возьмите!

Праздник труда, благоуханья встречают,
Летние дни к нам подступают…
Мысли зигзагом уносят печали…-
Чувства ясно и громко кричали!

Ароматы свободы, специи счастья:
Пусть расцветет любви сладострастье!
Город все раздавит под сваями зданий…
И угаснет пожар душевных восстаний…


----------------------

С Андреем Ледовитым
(03.05.2009, Смоленск)


Рецензии