Мир иной...

В Ином Мире Души летают -
Светлые, Добрые, Чистые...

В Ином Мире никто не страдает,
и взгляды только Лучистые...

В Ином Мире нет ни войн ни насилий,
и все даётся легко, без усилий...

Души-Ангелы парят в вышине -
В Ином Мире - неизвестной для нас Стране...


Рецензии