Когда же все познаю я...

Порой себя ругаю я,
Что не могу себя сдержать,
И вроде жизнь дала урок,
Но  мне опять все не в домек,
Опять я лезу на рожон
И получаю свой пинок,
Когда же все познаю я,
И буду действовать умело,
Свой пылкий нрав я укрощу,
И жизнь познаю, как пять пальцев.


Рецензии