Стороны медали

Не каждый священник -
Безгрешный святой:
Он чаще всего лишь поп.
Не всякий страдал
На Руси крепостной -
Есть те, кто в душе холоп.

И зло далеко
Не любая война -
Есть та,
Что во имя Жизни.
Нам каждая двери
Откроет страна,
Но сердце -
Одна Отчизна...


Рецензии