Красный Кошмар

Из Раннего.   15.11.01

Я вижу сон. Мне снится в нем Россия.
Войною раздираема она.
В нем человек, для многих как миссия.
Его судьба уже предрешена.

Война, в которой брат идет на брата.
Где беспощадно льется кровь детей Руси.
Когда в царей стреляют грязные солдаты,
И флаг отчизны будет стоптанный в грязи.
Когда забыто будет все, что раньше было.
Веков творения разрушены за час.
Церковный крест сорвется с выси пав в могилу,
И уж никто не вразумит их в этот раз.
Они, безбожники, не веруя в спасенье,
Свободу вольную отчаялись найти.
И ради этого пошли на преступление,
В котором нет уже обратного пути.
И вижу карту я Империи Великой.
По ней как кровь, шагает красный цвет.
Распалась в миг Россия, став безликой.
И мать не знала детям что дать на обед.

И вот же ОН, стоит в толпе бурлящей.
Указывает людям путь Вперед!.
В руках у многих красный флаг, как луч горящий.
Жаль люд не ведает, Куда ОН их "ведет".

И я хочу скорей проснуться от кошмара!
Чтоб под ногами не текла рекою кровь.
Я так хотел закрыть Россию от удара.
И я молюсь,чтоб все не повторилось вновь...


Рецензии