Паутиночку

Я на каждую капельку
                крови
И на каждую клеточку
                тела
Боль разлуки с тобой
                примерила.
Грусть с краями терпения
                вровень.
Я всегда твоей ласки
                хотела
И в  «Мир, созданный нами»
                верила.

Всё разрушено,  как
                Везувием,
Сметено вокруг лавой
                огненной.
Тает вера в ладони
                льдиночкой,
А душа моя, как
                безумная,
Ищет ниточку, чтоб ты
                был со мной…
Хоть не ниточку –
                паутиночку.

28.02.2010 Беккер Лариса
Картинка:   www.playcast.ru/uploads/2009/10/...9942.gif


Рецензии
Трогательно... чувственно... нежно!!
Понравилось!

Нина Уральская   28.10.2012 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Исправила.

Лариса Беккер   27.10.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.