твой сон

Мы с тобой потерялись без вести
В этом, очень огромном мире.
Ты живешь, вопреки неизвестности
В своей очень уютной квартире.
По ночам тебе снится  журавлик ,
Он зовёт тебя в небо, он манит!!!
И ты, путы порвав, рвешься ввысь
Там  тебя всё пьянит и дурманит –
ТАМ мечты превращаются в сон,
Где всё очень родное и нежное!
И где бьются сердца в унисон,
Оглушая всё небо безбрежное!
Но настанет утро! И твой сон
В повседневной жизни растворяется.
А ты думаешь, зачем был он?
Почему так в жизни не случается?
Но ведь могут быть и исключения
Из придуманных жизнью правил.
Вопреки всем сужденьям и мнениям,
Ты в том сне свою душу оставил!!!!


Рецензии