Я стану твоим мартом

Вечер. Фефраль. Уже двадцать восьмое.
Глаза уставшие, но сразу не уснуть.
Печаль и грусть слезами смоет...
Мы вместе встретим долгожданную весну.

В ночи схватив телефонную трубку,
Вызвав улыбку теплом наших слов,
Незаметно замрём с тобой на минутку,
После мыслей о сказке умчимся в мир снов.

Но перед этим ещё немножечко вспомним
Светлые дни, тёмные ночи...
Верой твоей мою душу заполню.
Я стану твоим мартом, делай, что хочешь!


Рецензии