Поп-волшебник-неудачник

Легко пойти просить прощенья, туда где "ждут" тебя всегда,
И поп погладить по головке, откроет в рай тебе врата,
И можно лить в мир много грязи, завистливым быть, подлым, злым -
Ты знаешь -там тебе простятся твои невинные грехи.
Почистят карму, пожалеют  и выпустят на свет - лети!
И как насобираешь грязи - ты к нам обратно приходи!)))
И поп - волшебник - неудачник, который сам не знает путь,
И лишь в иллюзиях летает, поможет глубже Вам "уснуть".
И если хочешь быть подальше от истины и просветления,
Иди конечно к попУ в церковь - и он поможет без сомненья)))


Рецензии
Танюша,
ты во всём права) они - Прах Отцов Предавшие
жаль, ты ничего нового не выкладываешь!

Любси   09.04.2013 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.