Просто стихи...

Посвящается тем, кто ни смотря ни на что, продолжает спасать человеческие жизни.



Бьется сердце тонкой нитью отчаяния.
Не молчи, не молчи, слышишь, кричи не меня!

Смотри в глаза - пот с лица - я укутан в одежды,
Но глаза у меня, глаза цвета надежды!

Скользкий скальпель широким лезвием ищет жизнь:
Покажись, слышишь, ну где же ты, покажись!

За спиной стоят те, кто был до тебя,
Кто-то жив, кто-то нет - две стороны бытия!

Дышат в спину, всплывают в памяти,
Я всех и каждого помню - я был в сознании!

Шел с каждым, толи вверх, толи вниз до края,
Я ведь с каждым из вас, слышите, с каждым из вас умираю.........

Простыня белая,........ до шеи, не накрывая голову.
Сердце, слышишь, ты выжило........ это здорово.

Будет завтра, но каждый день, как прежде,
Ведь бывают глаза, глаза цвета надежды.


Рецензии