Я-ангел...

Ты знай мой милый,мой родной
Я-ангел твой,всегда с тобой,
Если в беде всегда спасу
А будет трудно,помогу,
Я знаю,знаю,что и ты
Поможешь все свершить мечты,
Спасешь,идущую ко дну,
Поймаешь,если упаду,
Покажешь,верную дорогу
Ты мне в любую непогоду,
Подаришь мне луну,
Грядущую весну...


Рецензии