Она и Свеча

Прошу тебя, на секунду ещё улыбнись,
Я искал такой улыбки всю свою жизнь.
Сердце бьётся так, как будто, я лечу,
И боюсь потушить в руках, горящую свечу.

А ведь она мне указала, где твой дом,
А ведь она меня будила, когда был сон,
Но даже ею  так сильно, я не дорожу,
Как люблю и обожаю твою красоту.

Тебя не сравнить с обычной алой розой.
Никто не смеет быть уж сильно на тебя похожей!
Тебя одну ношу под грудью, меж белых скал,
Я не хочу ни с кем делить - мой идеал.

Уж если захотят, то пусть и рвут с корнями, с сердцем,
Мне без тебя, как в самолёте, что без дверцы.
Я задыхаюсь. Нечем мне влюблённому дышать.
Я просто прекращаю быть, существовать.


Рецензии
хорошо написано!
уж очень мне нравится как вы пишете=)
с улыбкой,_

Наталия Парамонова   08.03.2010 14:08     Заявить о нарушении
спасибо )
с поклоном к ногам .. )

Витя Кузьмин   09.03.2010 09:46   Заявить о нарушении