Мечты

Когда мы к девушкам липнем,
Мы начинаем надоедать,
Где же найти ту середину,
Чтобы ее заинтриговать,
Чтобы она сама писала,
Звонила, плакала, ждала
Ну и в игнор не посылала,
Как пишем теплые слова.
Чтобы всегда нам говорила:
"Я соскучала по тебе"
И смайл сердца нам дарила,
Что бьется у нее в душе.
Наверно это все мечты,
Они сбываются так редко.
Но иногда ведь пишешь ты,
И я живу опять надеждой,
Что ждешь, скучаешь ты по мне.


Рецензии