Расставанье

Чего-то жду, сама не знаю,
Ведь всё, наверное, прошло.
Тебя тихонько забываю,
Но в глубине люблю ещё.

На пользу скажешь расставанья?
Не верю в бред, что говоришь.
В ночи былого обещанья
Ты жжешь других, но не горишь.

Уйду, хоть хочется остаться,
Забуду, хоть хочу любить.
Расстаться... и потом метаться,
Что невозможно объяснить.

Лежала я, боясь подняться,
И вновь душа моя болит.
Устала я с судьбой сражаться,
И верить тем, кто говорит.

Попробуй ты определиться,
И полюби меня опять!
В ночи в едино снова слиться,
И никогда не отпускать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.