я не люблю

Наедине с собой,
Как к алтарю:
я не люблю.
    Хоть и живу с тобой.

И в том моя вина,
Что удержать могу
             лишь безразличием.
Вольна я делать, что хочу.
Больна.
   Но прикрываю рот ради приличия.


А всем другим,
        ради которых я
Была готова всё отдать
                и больше
Скажу: "У нас счастливая семья".
Пускай завидуют,
              притворщики.


Рецензии
Как это горько!!!!

Вячеслав Свиридов   28.03.2012 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.