Река

Ты-это сон,а может явь,
Тебя не покорить мне вплавь,
Не перегнать,не обойти,
Пути другого не найти...
На берегу твоем сижу,
В тебя,как в зеркало гляжу,
А ты бежишь куда-то вдаль
По капле унося февраль...
В твоих глубинах скрыто то,
Что увидать мне не дано,
Но знаешь ты,и знаю я,
Что скоро расцветет весна...
И то,что было позади,
И то,что будет впереди,
Соединила ты в одно,
Как кадры старого кино...
Ты так прекрасна и свежа,
Порой жестока и буйна,
И ты бежишь все в ту же даль,
И ничего тебе не жаль....


Рецензии
Пока холодно, можно было попытаться по льду перейти :)

Ямщиков Сергей   21.03.2010 16:49     Заявить о нарушении
Ага,спасибо за идею,даже и в голову не пришло!)
С уважением Ольга!

Ольга Ватаманюк   22.03.2010 20:20   Заявить о нарушении