Пожар

Горит Нева...
С небом соприкасаясь.
Из под воды облака столбом - валят.
И сотнями бликов размноженных переливаясь,
В неведомых нам высотах сфер - тают.

Словно в агонии бьются волны о берег.
Жаром горят их крошечные капли...
Нева пылает!
Стоит только поверить,
И усомниться в этом ты сможешь уже вряд-ли!


Рецензии