Одиночество

Один - поневоле воин.
Один - значит, ты спокоен.
Один - сзади нет тыла.
Один - "Береги силы!"

Один - это льда царство.
Один - ни к чему клясться.
Один - крик бессильной боли.
Один - только ветер в поле...


Рецензии