Поэту, с которым скучно не бывает...

 - Жорж Эросс -

За Вдохновение Тебя благодарила,
А стих свой, о любви, другому посвятила.
Тому, кому она нужнее во сто крат...
А ты любим, обласкан и женат )))))

....
Ты говоришь: "Одна морока от любви... Давление..."
Сложилось у меня стихотворение!
....

Да Пусть твоё сердечко радостно забъётся!!!
И кровь по жилам побежит быстрее,
и в стужу зимнюю тебя Любовь согреет,
и станет на Душе светлей и веселее....

И пусть давление и заморочки...
Зато родЯтся у Тебя такие строчки,
Что для кого-то станут они - Песней!
И улетит та Песня в поднебесье...

И жаворонком запоёт, влюблённым,
И кто-то станет сильным, окрылённым...
__________________________________________


Рецензии
Спасибо за чудесное стихо-пожелание! :0))))
И пусть любовь летит по свету и всем нам дарит свой ни с чем не сравнимый свет!

Жорж Эросс   25.04.2010 18:34     Заявить о нарушении