Мастер Ветров

Manowar - Master of the Wind.

В тишине и во мраке, когда жизнь давно уж спит
В страхе я живу, где сон с душою говорит
А парус жаждет ветра, и песня ангела звенит.

Улетай далёко, в свет западных небес
Отыщи вдали от солнца нить серебряных чудес
В шепоте моем свечой в немую ночь
Мы пронесем мечту от злого света дальше, прочь.

Закрой глаза, загляни в мечту
Ветер перемен утрет твою слезу

Улетай, прямо к радуге небес
Каждый там найдет, что ищет на земле
Но конец пути – лишь начало всех дорог.
Знают все ветра, кто свободен от оков
Навечно ставший Мастером Ветров.

Свет разбитых звезд озарит мой путь
И ветер перепишет мою жизнь.
В облаках, ослепнув, утонуть
И призраки мечты затянут вглубь

Когда ветра наполнят небеса, растают облака
И ты увидишь путь к своим мечтам
За каждый день борьбы сгорит вся боль дотла
И небо отзовет к твоим мольбам

Закрой глаза, загляни в мечту
Ветер перемен укроет пустоту

Улетай, прямо к радуге небес
Каждый там найдет, что ищет на земле
Но конец пути – лишь начало всех дорог.
Знают все ветра, кто свободен от оков
Навечно ставший Мастером Ветров.

28.02.10


Рецензии