Майская ночь

Майская ночь заливается
Пением соловьев,
Вволю сейчас мечтается,
Чудо творит любовь.

Признанье младенцу-месяцу
Ветер шепнет в листве,
И от весны-кудесницы
Бабочки в голове.

Нежные трели жемчугом
Падают в небосвод.
Сбудется, что обещано...
Не торопись, восход!..


Рецензии