Непосредственность

Я люблю. Нет, ненавижу.
Я хочу. Нет, я боюсь.
Скажут шутку - я обижусь.
Обругают - рассмеюсь.

Что, я странная? Позвольте -
Я нормальнее всех вас:
Просто женщина, как ветер,
Дышит и живет "сейчас".


Рецензии