Зачарованный странник

Миллиардами  капель серебристой росы, ты ко мне
приближаешься в переход темноты. Ты,  зачарованный
странник,а  я спускаюсь в метро, я ловлю твои мысли,
излучая тепло. В бесконечном  пространстве  лабиринтов
судьбы, ты теряешь желание, ты теряешь мечты. Голос 
твой растворится, лишь слегка пройдет свет, я тебя
потеряю, но еще не рассвет. В этом мире дорог, в этом
мире  скитаний, потерявши тебя,  не найду оправданий.
От любви и тоски нас никто не излечит, но когда придет
ночь, я опять тебя встречу. Я не прячу глаза, небо, как
одеяло, тихий  дождь  моих  глаз вновь что-то шепчет устало.


Рецензии