7-Было бы наверно здорово

Было бы наверно здорово,
Увидеть в небе комету.
Побывать в дальных странах,
окунуться зимою в лето.

Обдышаться кислородом мира,
веселиться ночь напролёт...
встретив рассвет, счастливым
услышать как сердце поет.


--------------------------
C Ольгой-Betty


Рецензии