Одна

На Новый год сижу одна, свечи тускнеет пламя.
Теперь уж больше никогда чужими мы не станем.
А знаешь, все могло бы быть, совсем-совсем иначе, но жизнь поставила пред нами не преодолимые задачи.
И раз судьба решила так, то легче просто распрощаться.
Закрывши сердце на замок, с тобою больше не встречаться.


Рецензии