Тебя теряю

Я люблю тебя, но я тебя теряю.
И только боль внутри себя я ощущаю.
Не знаю, как я буду дальше без тебя, но к сожаленью,  теперь я не твоя.
Лишь только мысли о тебе, воспоминанья, прикосновенья рук и все мои желанья.
Я плачу, но слезами горю не поможешь. Как жаль, что ты со мною быть не можешь.
Я ухожу, оставив только пару строк, ведь я ждала тебя, а ты со мною быть не смог.


Рецензии