Просто мысли...

Реальность течет, как вода, сквозь пальцы.
Холод в душе пожирает веру.
Время вокруг потеряло меру...

Мысли, которых не стоит касаться,
Несутся с экранов так оголтело,
Что ранят не только душу - тело...

А дым коромыслом - цари на троне
Водят слепых возле самой пропасти,
Себе продолжая добро грести...

Земля содрогнулась в агонии -
Кто помнит, что нужно ее хранить?
Кто знает, как можно ее спасти?
Гром. С неба посыпались молнии...


Рецензии