Навечно молодым...

Памяти преждевременно ушедших талантов.

**********************************************
Кому судьбою предначертано уйти,
Но яркий след в сердцах людей дано оставить.
Пройти короткий шаг сурового пути,
Но племя гениев великое прославить.
Они уходят так внезапно каждый день.
Они уходят. Так внезапно...Навсегда.
На их портреты серой пылью ляжет тень.
Свои оставив нам на память имена...

Мы любим их, не думая о смерти.
Мы видим их, как звезды по ночам.
Одним отцы, другим мужья, кому то дети.
Ушедших в небо, душ бессмертных караван...


Рецензии