***

«Любви случайное явленье
Смиренно чудом назови.
И не бросай слова презренья
Вслед ускользающей любви.
 
Иначе легкое виденье
Пугливой ланью промелькнет
Оставив смутное волненье,
Как легкий бриз на глади вод.»

 - Ловить любовь в силки, как птицу
Не вижу смысла я, друзья.
Как  бы не упустить синицу,
Когда арканишь журавля.


Рецензии