Без сердца

 Он не боится смерти
Идет на встречу страху
А что ему боятся
Ведь он уже мертвец

Он не живой давно уж
Любовь его сгубила
И вот он мертвым ходит
Без сердца и души

Она забрала душу
Жестоко растоптала
Потом лишь посмеялась
Над мученьями его.


Рецензии
Империя в порядке
Пока стоит над нею
Творя пером и шпагой
Такое божество...

Анджей Смирнов   28.02.2010 22:22     Заявить о нарушении