Снега!!!

3.09.08

******************************

Я прошу у небес Снега!
Идеальных частиц холода.
Столь губительной для человека
Белоснежной тоски повода.
Но мои небеса - серые,
Словно крыши домов города.
За прохожими глядя, спелыми,
Из шарфов им плетут бороды.


Рецензии