Журавли

Прокричавши что-то, журавли
Над могилой, унеслись куда-то.
Мать, ты у надгробья посиди,
И поплачь, поговори с солдатом.
Он тебя и Родину- любил,
Гибель за любовь- большая плата!
Мало на земле твой сын пожил,
Мать, поплачь, поговори с солдатом.

               
ПРИПЕВ: Журавли, журавли,
                Унесите печаль, журавли,
                Унесите печаль, журавли,
                Журавли, журавли!


Вечность в дар, судьба ему дала.
Не такой покой, мальчишке, нужен.
В горнице  грустит мать, у стола,
Сына ждёт, а вдруг придёт на ужин?
Плачет запотевшее стекло,
Непомерна, мать, твоя утрата.
Ты не жди, что стукнет сын в окно,
Завтра отнеси цветы солдату.

         
 ПРИПЕВ:  Журавли, журавли,   
                Унесите печаль, журавли,
                Унесите печаль, журавли,
                Журавли, журавли.


Рецензии
Песня очень хорошая, проникновенная, плакать хочется!Ё

Тамара Снетова-Матюшина   25.10.2014 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Томчик!

Мария Марианна Смирнова   25.10.2014 23:56   Заявить о нарушении