постскриптум

В нашем доме очень тихо - намело сугроб у дома
Но роятся, чуть робея в нашем доме чудеса.
Милый! нам с тобой знакомо,
Только нам с тобой знакомо,
нам давно с тобой знакомо
подниматься в небеса!
      ***
полночный час, скончанья ночи нет,
но будет день, и будет свет!
Так было в мире миллоны лет-
в мученьях тьмы рождался свет!
      ***
Барабанит. Тает, тает - то зима моя уходит,
белой чайкой уплывает на трубе у парохода.
Даль, встряхнувшись, длится, длится
воронье вовсю воронит.
Каплю солнце вдруг проронит.
И поет, поет синица..
      ***
..Оглянулась, чуть медля, отраженьем стекая в лужу,
рассыпая мишурные бусы, седую косУ, шипящую, словно змея-
уходила сомлевшая, напоследок чуть пьяная стужа,
Отражаясь в проросших ручьях и с собой  отражая меня.


Рецензии
Катька, привет! С праздником весны тебя!Ура!Будь здорова и щаслива!

Сергей Косицкий   08.03.2011 12:54     Заявить о нарушении
Cпасибо, Сереж!!И тебя с праздником,и всех нас,- ибо лучшее, что есть в женщине - это ее любовь к мужчине. Пусть всех нас согреет и просветит весна!Ура!

Екатерина Кострикина Севильская   08.03.2011 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.