Смешные человечки с волшебными глазами

Смешные человечки с волшебными глазами,
Волшебные словечки подъебками, тузами
Бросаются в пустоты, в глубинные сознанья,
В голодные желудки... И мёртвые созданья

Встают и чешут яйца - плохие, но танцоры,
Ведут детей на ****ки с прикидом на оффшоры...
Приблуд - доход хирурга, приплод - плоды амура,
В Амурье медвежачьем китайцы делят шкуру.

Всё вертикально, кальки, кальяны, калы, миги,
Дизайнеры спасут мир, порвут вот только книги.
Страницы вылетают, страна - в "моменте", клеит,
И громко, громко плачет - Москва слезам не верит...

26 апреля 2009г.

Фото 2010г.


Рецензии
Хорошо, круто, по граждански!!!

Александр Мельничук   02.03.2010 15:02     Заявить о нарушении
ну, как-то так))

Дмитрий Рич Романов   02.03.2010 23:07   Заявить о нарушении