Что в багажнике? Да нет ничего!

Багажник это склад и ад
Ключи, запаска и домкрат.
Сабвуфер, нож, топор и клей
Трос, правда чей то из друзей
Набор головок и насос,
Канистра, руль, пустой кокос,
Журнал есть по эксплуатации
И две убитых рации
Бинокль - тоже он не мой.
Багажник? Да почти пустой!!!!!!


Рецензии