Я верю

Я верю в сказки про звезды
Что миром правит  добро
Что жить нужно честно, серьезно,
Даже когда не легко

Я верю, что зло не одержит победы
Для каждой кочки найдется герой
Что принц за принцессой всегда приедет
Хоть даже и  волос давно уж седой

Я верю, что труд спасет наши души
Что раз есть желанье, то действуй, не жди
И жизнь непременно подарит признание
Коль искренни были твои труды

28.02.2010г


Рецензии