завтрашнему дню

бывает так просто почувствовать
себя индивидуумом,
в этой невзрачной толпе

и я, интроверт, не задумываюсь
что ложно, что истинно
по лужам на встречу весне.

иду и гляжу на жизнь за витринами,
еще немного... я только во сне
щурюсь от солнца - мне радостно,

сегодня подвластно лишь мне!
так просто вдохнуть и поверить
как явен под сердцем рассвет...


Рецензии