На грани

Время лечит...
Но Сердце Помнит...
2003г.

***

Как мало Зла.
Как много Боли...
Твои глаза.
Песчинки соли.
Любви огонь меня сжирает.
Сердце находит.
Разум теряет.

Ложь.
Избитые фразы.
Нельзя изменить.
А хотелось все сразу.
Гудки.
Телефона молчанье.
Ответит подруга.
Другое свиданье.

День.
Неизвестность обиды.
Ненужные тайны.
В обломки разбиты.
Ты где то. И Он.
Слова. Подозрения.
Любовного Сока в Яд превращение.

Он!
Ты с этим согласна.
На улице ждет.
И слепому все ясно.
Размыты мечты. Акварельные краски.
И искренность глаз безразличием маски.

Ночь.
Ты опять одинока.
Слезы. Прости ради Бога...
Пусть.
Снова в объятья.
Но Званная встреча. И Новое платье...

Ты говоришь,
Но я больше не верю.
Любовью горишь?
От боли старею.
Пытаюсь обнять,
Измена?.. Молчанье.
И снова уходишь.
Другое свидание…


Рецензии