Подснежники

Проголодалось   тело   по  теплу..........
Лучи  от   солнца   жадно   просит!......
Весна   ведь   спутница   художнику-Творцу......
Она   ему    "палитру  с   кистями "  приносит!.......

Чтоб   небо   голубое    рисовать!........
И  первые   в   проталинах   подснежники!......
Их   "колокольчики"   так   сжаты......
Словно   "неженки"......

Так   хочется   от   радости......
Их   поднести  в   порыве   чувств.....
 К   лицу!.............

Немного   сквозь   корней   травы......
Молоденькие    зелени.......
Пики - стрелочки!.......

И  шапку   сорванную   с  головы......
У   смелой   в  шубке   девочки!........
И   птиц   весёлых   болтовню!......

И   луж   сияние    алмазное.........
И   солнце   жёлто-красное.....

Как  будто   верой    припаяли..........
К   соборному.........
Высокому   кресту!........................

Проголодалось   тело   по  теплу.......
Лучи   от  солнца   жадно  просит!.......
Весна   ведь    спутница   художнику-Творцу!........
Она   ему   "палитру  с  кистями"   приносит!


Рецензии
Ох и проголодалось ! Солнца надо-серость замучила. Спасибо зацветочки Тусенька и позитив души Вашей. Всего-всегда.

Сергей Вебер   01.03.2010 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа!.....Это точно зима поднадоела!.....В душе позитив ,а на улице негатив!=).....А я мартовская по натуре....С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   01.03.2010 20:13   Заявить о нарушении