А смерть лишь шепчет...

Так хочется сказать..
Так хочется мечтать..
Мечтами бредить и летать..
В тех облаках и далях.
В тех бесконечных чувствах и надеждах..
Но жизнь не даст так просто счастья..
А смерть не ждет и время не остановить..

И я не в силах изменить то что написано веками..
И книги заново писать нет смысла..
Нет нечего темнее темноты..
Нет нечего светлее света..
Ты ждешь здесь счастья и любви..
А смерть лишь шепчет: "Умирай.."
Ты знаешь что здесь закончится дорога..
Ты знаешь что попросишь ты у Бога..
Пусть даже нет его.. но вера не покинет твое сердце..

Я пуст... Душа моя пуста..
И я не знаю где конец дороги..
И пусть все Ангелы и Боги..
Услышат те мои слова..
"Зачем ступать на ту дорогу...
Когда в конце ее лишь тьма..."


Рецензии