Где позабыла свои крылья?

Где позабыла свои крылья?
На старом чердаке твоем.
Я перед зеркалом уныло
Срезала их тупым ножом.
Я прикусив губу стояла.
И каплями роняла кровь,
И рану нитками сшивала,
Чтобы вернуться к миру вновь.
Но не летать уже как раньше,
А просто по земле ходить.
И шрамы на спине напомнят -
Что за любовь пришлось платить.


Рецензии