Кричи, не кричи...

Кричи, не кричи. Кому - то есть дело?
Хоть плачь, хоть реви. Душа оголтело
Рвалась от тоски, от бессилия фраз.
Ведь так умирала она сотни раз.

Вновь воскресала как Феникс из пепла.
Прощала  любя и этим лишь  крепла.
Но замкнутый круг разорвать не могла,
В тоске погибая, надеждой жила.


28 февраля 2010 года


Рецензии