Когда не ждешь

Следы волны смываются волною,
Всё в нашей жизни слёз, увы, не стоит,
В потоке дней растаяли желанья,
Дождями смыло прежние терзанья.

Вновь выпал снег и выбелил тропинки
От сердца к сердцу, прошлые ошибки;
На чистый лист ложатся смело краски,
За словом слово создается сказка.

Сюжет простой, ведь сложностей не надо,
Когда не ждешь, судьба дает награду;
Всего лишь дождь грибной, в просветах – солнце…
Благодарю, что много так дается.



фото автора
Индийский океан


Рецензии
мне очень нравится
О.Скопинцев

Олег Скопинцев   17.03.2010 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Марианна Эн   19.03.2010 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.