Я в этой тишине оглохну

Я в этой тишине оглохну -
Без твоего звонка.
Я в этом холоде молчанья
Заледенею, как река.
Я одинокими ночами
Волчицей вою и зову,
Я слезы пить мои устала
И гордостью себя казню.
Стихи мои, как крик души,
Но до тебя не докричаться,-
Ты за высокою стеной -
Такой же гордый и немой,
И никогда нам не обняться,
И не найти в сердцах покой.


Рецензии