Первое Марта

Первое Марта в гости к нам,

Уж, скоро постучится.

И будем знать мы , что тогда

Любовь для нас приснится.


Весенний праздник в гости к нам

Нагрянет очень скоро.

Еще с морозцем по утрам,

Но солнце светит споро.


Уже ручьи бегут, бегут,

Торпопятся все в речку.

Сосульки все текут, текут...

Прийдётся топить печку.


Любовь всегда поможет нам

И летом , и в морозы -

В морозы нас согреет,

А летом - охладит.


27/02/10


Рецензии