Верю - Не верю

Я верю, что все образуется
Что все возможно само собой
Я не верю, что все просто так образуется
Что все возможно. Возможно, но не со мной

Когда я верю, что все возможно
Я кружу и кружу от счастья, кружу над землей
Когда я не верю, что все возможно
Мне стыдно быть глупой, наивной такой

Когда я верю, что все возможно
Я без оглядки просто иду
Когда я не верю, что все возможно
Стою на месте, жду перемен, разрешения жду

Когда я верю, что все возможно
В себя я верю, я верю себе
Когда я не верю, что все возможно
Ищу поддержки повсюду, везде

Когда я верю, что все возможно
Мечтаю свободно, идеи ловлю
Когда я не верю, что все возможно
Держу себя сильно, сильно держу

Когда буду верить, что все возможно
Закрою двери  в другой исход
Когда не поверю, что все возможно
Себя заставлю идти вперед

22.02.2010г


Рецензии