5-Там где нас нет Аргентина

Мысленно рождается чуть видный силуэт,
мечтаем быть там,где нас нет.
Как магнит,как маяк во тьме.
оно тянет,зовёт к себе.

Непостижимый идеал,
цель-которую не поразить.
Там где нас нет,
нам хотелось быть.

Синие полосы неба
на материях в параллелях разрастаются
там где сегодня нас нет,
флаги в ветрах развиваются.

Там где сейчас нас нет.
Но и завта не каждый там будет.
Но хоть раз попавший туда,
никогда ту страну не забудет.

С солидным запасом в кармане,
прорвавший будней рутины.
Там где когда-то мы будем.
Ходить по пескам Аргентины...


Рецензии